柏高品牌成立11周年
2016-04-29By BAGAO Brand

 2016年4月28日,为了庆祝柏高品牌投资与管理机构成立11周年,柏高品牌创始人兼总经理朱莉女士,携柏高团队宴请了富国禹铭基金管理有限公司董事长胡春涛先生、总裁刘赜先生、董事总经理张晓峰先生,以及麒麟资本俱乐部的家人们。与大家分享柏高品牌成立11周年以来收获的赞誉与感动的同时,向在座的嘉宾以及未能到场的各界合作伙伴,表达了感谢之情,感谢一路走来对柏高的支持与认同。在座的嘉宾和柏高团队成员,共同度过了柏高品牌11岁生日这一宝贵的时刻,并将见证未来柏高品牌再续辉煌,铺就一条平坦广阔的品牌之路。

IMG_4509.JPG

 
柏高品牌11岁,想对你说:
— 品牌有道 —
我们用十一年的时间去探索品牌,也许品牌没法解决企业所有的问题,但是品牌是让消费者安心的保障。
— 匠心有矩 —
我们用十一年的时间去修行匠心,也许不可能每一件作品至善至美,但是我们做品牌的心始终纯然认真。
— 生长有则 —
我们用十一年的时间去陪伴生长,也许一起走过的时光或短暂或长久,但是我们感恩那时共同努力的你和我。
IMG_4516.JPG
 
IMG_4539.JPG
 
IMG_4552.JPG
2016-04-29By BAGAO Brand