“全国标协最美标志”,辽标协成功入围!
2017-08-14By BAGAO Brand

201781日,由中国(草原)标识文化节组委会举办的“全国标协最美标志网络评选”活动盛大启幕。来自全国26家已经正式成立的标识行业协会的标志,参与到网络投票评选当中。由柏高品牌负责设计的辽宁标识协会的标志也参与到了本次评选。

辽标协入围标识:

a.jpg

历经7天的火热投票,“全国标协最美标志网络投票”活动已于87日下午5时圆满收官,根据投票结果,得票最多的五省协会入围,入围五省协会分别是:浙江省标识行业协会(6105票)、广西省标识行业协会(5001票)、广东省标识行业协会(1854票)、辽宁省标识行业协会(1134票)、云南省标识行业协会(956票)。入围的五省标志将进入专家评选阶段,并最终评定相应的奖项。

其他入围标识:

b.jpg

c.jpg

d.jpg

e.jpg

本次活动中,辽宁标识协会标志的入选,不仅仅是对柏高品牌设计专业能力的肯定,更是对辽宁标识协会所开展的促进区域行业发展的肯定。柏高品牌也将贡献自己的热情与专业能力,支持辽宁标识协会的各项工作,为辽宁乃至东北地区标识行业的发展,贡献自己的一份力量。

00.jpg

 01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

05.jpg

2017-08-14By BAGAO Brand