柏高中国荣膺辽宁连锁经营协会副会长单位!
2017-11-14By BAGAO Brand

连锁大会01.png

2017年11月2日上午9时,中国连锁经营协会第五届会员大会在重庆悦来国际会议中心召开。

柏高中国参加了本次大会,并当选为辽宁连锁经营协会副会长单位!

连锁大会04.png

 会上,郭戈平会长向与会代表做《中国连锁经营协会第四届会员大会工作报告》。报告介绍了过去五年协会在全体会员的支持和参与下,在调研交流、政策协调、人才培养、食品安全、党的建设、社会责任等方面取得的成果,并提出了加强政策建议和协调、推动消费升级、加强人才队伍建设、促进行业技术创新和技术应用、搭建交流与合作平台的未来工作方向。柏高中国认真听取了中国连锁经营协会的工作报告,了解了协会与连锁行业的发展现状和前景,以专业品牌人的敏锐,捕捉到了连锁行业未来极大地发展空间,也验证了柏高中国以连锁行业品牌管理作为新的工作方向的正确。

 连锁大会03.png

虽然行业发展面临诸多挑战和不确定性,但国家经济社会的稳步发展,消费升级和科技进步日新月异,为行业发展提供了巨大的发展空间。柏高中国也将以专业的品牌管理能力,为连锁协会的工作开展提供支持,并为连锁品牌提供品牌保障。

 连锁大会07.png

通过大会推举决定,辽宁兴隆大家庭李维龙董事长当选中国连锁经营协会新一届副会长,柏高中国当选辽宁连锁经营协会副会长单位。柏高中国创始人、董事长朱莉女士与李维龙会长就东北地区连锁发展的话题深入的交换了看法,并表示愿意一同齐心协力推动东北连锁经营行业不断前行!

 

2017-11-14By BAGAO Brand