共筑富强梦 2018永强集团战略发布会圆满成功
2018-05-03By BAGAO Brand
00001.JPG
2018年4月22日,永强集团召开了2018年度战略发布会,作为永强集团咨询服务战略合作伙伴——柏高中国,与永强集团全国各地的合作伙伴、行业精英以及包括硅谷兄弟董事长孙正帏导师、区委副书记区长潘功发,南京农业大学博士生导师黄明、福建农林大学动物科学学院教授李昂等数百人共同出席了本次发布会。见证永强集团翻开了“为社会创造绿色健康的禽类食品”的企业使命新篇章。
00002.JPG
永强农业科技股份有限公司,致力于打造“中国番鸭产业领导品牌”,通过打造完整的产业链,来实现产业发展和品牌打造的价值,是集番鸭育种、生产经营、食品加工、科技研发于一体的省级农业产业化龙头企业。企业专注于自身发展和产业提升以及对地区产业的建设和推动。从2018年3月起,柏高中国正式启动了品牌再造工程与标准再造工程,从品牌建设与企业管理着手为永强集团发展提供双引擎动力。
00003.jpg 
00004.jpg 00005.JPG 00006.JPG
发布会开始前,各位嘉宾参观了番鸭产业基地,直观的感受到了永强集团在产业建设和企业发展中所走出的扎实的每一步。
00007.jpg 00008.JPG
出席的贵宾有安庆市大观区区委副书记、区长潘功发致贺词。他在贺词中为永强多年来的稳健发展给予了高度赞赏,并祝愿永强集团在新环境中继续腾飞。
00009.JPG
硅谷兄弟咨询集团董事长孙正帏导师在发布会上致辞,硅谷兄弟通过企业再造帮助永强集团制定未来发展计划,设计法制化自运转模式,进行4S统一管理,找到企业下一个盈利暴富点等等。
00010.jpg
在战略发布会过程当中,柏高中国创始人、总经理、品牌再造导师朱莉女士向各界来宾介绍了永强集团五年品牌战略发展规划,并介绍了柏高中国现阶段为永强集团所做的品牌服务成果。
00011.jpg
柏高中国标准再造导师姜连辉导师,历任高鑫零售集团大润发超市CEO、中国华联集团CEO、维华集团CEO,拥有20年的标准再造经验。介绍了永强集团的番鸭产业行业标准制定与终端品牌店布局规划。
00012.JPG
00013.jpg 
00014.jpg
战略发布会上,安庆永强农业董事长黄永强最后进行了企业战略演讲,发布了企业五年十大战略目标,确定了永强集团五年成为番鸭行业领导品牌及五年内实现主板上市的目标。同时对番鸭产业基地、定点屠宰项目和终端零售项目进行了详细的介绍及融资方案。
00015.JPG
会上柏高中国、硅谷兄弟与永强集团就品牌服务签署了战略合作协议。这一次的战略合作体现了永强集团对于柏高中国品牌专业能力的信任,柏高也将用咨询专业服务能力帮助永强集团创造出更多的辉煌与奇迹。
在品牌项目合作之初,柏高中国首先对永强农业的品牌形象进行了优化和提升,满足现阶段企业高速发展时的品牌需求;其次,通过战略发布会这一契机,将品牌形象切实的进行了执行落地,让各界来宾见证了永强集团的发展格局以及新的品牌形象的正式亮相。
00016.jpg 
00017.jpg 
00018.jpg
未来随着双方合作的不断深入,柏高中国将进一步的建立永强集团产品视觉包装体系,完善永强集团的企业管理模式,用品牌管理和企业管理的双体系建设成就企业“永续发展、强企兴国”的宏伟夙愿,为永强集团的品牌梦想添彩!
00019.jpg
 
 
2018-05-03By BAGAO Brand