“棋”福柏高,13岁庆生再相聚
2018-05-14By BAGAO Brand

 000.jpg

与岁月相关的词汇有许多,青春是最璀璨的一个;青春虽然是单行线,但是“梦想”与“坚持”却见证了青春,使青春成为永恒的一刻。2018年4月28日,柏高品牌成立十三年,小伙伴齐聚棋盘山,为柏高庆生送上祝福,感受并回忆青春,描述时光里我们的梦想和坚持。
001.jpg 
002.jpg 
003.jpg
柏高品牌成立十三年来,承载了客户、品牌、团队成员等众多企业和个体的梦想。在坚持实现梦想的道路上,心智和体力不断转化成品牌的光辉。柏高庆生安排的登山活动,仿佛就如同13年的缩影,看似漫长却又在专注中转瞬即逝。攀登让专业和格局提升,偶尔山路蜿蜒则是在曲折徘徊中积累向上的力量。
004.jpg 
005.jpg
柏高品牌的背后包含了太多人的付出与希望,当宴会上我们为柏高祈福时,既是对自己梦想源起的感谢,也是对柏高未来的祝愿。之后根据登山的速度对三组登山队伍进行了奖励,并且每一位柏高家人们都回忆起了在一起时的点滴,这一刻我们都是有故事的人,所有的故事有一个共同的关联叫“柏高”。
006.jpg
2018-05-14By BAGAO Brand