创精酿啤酒领导品牌,柏高与东日集团战略合作启动仪式圆满成功
2018-05-14By BAGAO Brand

 2018年4月27日,柏高中国与东日集团战略合作启动仪式圆满落幕。柏高中国将与东日集团展开合作相继启动品牌再造工程、标准再造工程,通过对东日集团品牌形象再造、企业内部标准化再造,助力东日集团成为中国精酿啤酒文化领航企业,打造奉天啤酒成为精酿啤酒行业的中国民族知名品牌,实现品牌价值提升、企业资产倍增。 

01.JPG
 
02.JPG
 
东日集团成立于2002年,经过16年的发展企业已经成为了集精酿啤酒研发、生产、销售及文化体验于一体的精酿啤酒企业。东日集团依托自身的研发团队以及饮品生产、销售等方面积累的优势,以沈阳地域性文化为作为产品和品牌文化基础,酿制出奉天啤酒一系列的原浆精酿啤酒。为了能够进一步的促进企业发展、打造区域代表品牌,东日集团与柏高中国展开了全面的综合性品牌战略合作。
03.JPG
 
04.JPG
 
05.JPG
 
07.JPG
 
在战略发布会上,柏高中国创始人、董事长、品牌再造导师朱莉女士向莅临仪式的东日集团核心团队介绍了企业未来的战略发展规划及品牌管理方向,并介绍了现阶段柏高中国为了实现战略发展所做的品牌服务。柏高中国标准再造导师姜连辉导师,阐述了企业内部标准化再造对于企业发展的重要性以及对企业发展所提供的直接动力。东日集团董事长杨万东先生在会上公布了公司最新的组织架构图,明确了各个部门负责人的权责并颁布了授权书,强调了企业内部建设对于企业发展的重要,并表达了对东日集团成为中国精酿啤酒文化领航企业的发展愿景,以及奉天啤酒成为精酿啤酒行业中国民族知名品牌的发展诉求。
07.JPG
 
柏高中国作为实现品牌管理和企业管理相融合的管理咨询公司,将致力于提供“品牌管理体系与企业管理体系”双体系管理咨询解决方案,为中国企业打造国际化品牌而努力!
 
 

【奉天啤酒品牌呈现】
 
奉天啤酒 城市印记
啤酒在时间中发酵,文化在岁月中积累。东日生物科技创始人杨总钟爱啤酒的同时,也想与之同热爱的家乡连系在一起。在专注产品品质的同时,从挖掘沈阳城市文化汲取品牌内涵。

历史文化:皇家血统,历史辉煌
沈阳又称奉天,是“一朝发祥地,两代帝王都”。清朝发源于此,清太祖努尔哈赤和清太宗皇太极两朝都城所在,满清文化及皇家风范奠定了沈阳在传统文化的历史底蕴,成就了属于这座城市的文化自信和骄傲。
08.jpg
 
地域文化:闯荡关东,豪情激昂
与关内相比,沈阳所处的东北地区,冬季寒冷非常,地广人稀。自然环境的特点,以及伴随着人口迁移而来的地区开发,使得勤劳、热情、豪爽、粗狂成为了这个地域的人文性格,也塑造了性格鲜明的沈阳人。
09.jpg
 
城市文化:时代光辉,再铸荣耀
伴随着时代发展的机遇,沈阳凭借着传统文化的深厚底蕴和不断拼搏的自强不息,为新中国的发展贡献了自己的力量,并获得了共和国长子的美誉。经过一段时期的发展低迷期,沈阳正凭借着自身特质,以更加开放的姿态进入了新的发展上升期。
10.jpg
 
水源文化:滋养水土,自然孕育
大伙房水库,辽宁省第一大水库,沈阳、抚顺两大城市居民饮用水的重要水源地。从春秋战国时期起,便滋养着这一方土地。一方水土养一方人,人们世代在这里生活,水源也就成为了文化之源,记录了一段历史,滋养着自然区域,见证了城市的发展。
11.jpg
 
奉天啤酒代表沈阳这座城市乃至东北区域的啤酒品牌,将用精致的产品抒发心胸的豪迈,用现代的工艺承载历史悠久的名族文化。
 
奉天啤酒产品特质
奉天啤酒的品质是一以贯之的,每一步都严格遵循产品生产理念,步步精细才能成就原浆精酿的世界级品质。
 
优质进口原料
奉天啤酒坚持优质原料才能酿出优质啤酒,选择了澳洲大麦芽、美国啤酒花、比利时酵母等世界级原料保证产品品质。
12.jpg
 
传统发酵工艺
奉天啤酒采用传统的艾尔工艺,酵母在发酵罐顶端工作,浮在酒液的上方,发酵温度一般控制在10-20℃。发酵罐通常较小,100%全麦芽的啤酒发酵原液,使用专用小型啤酒生产线,全麦原浆精工酿造。
13.jpg
 
活性营养物质
奉天啤酒全程无菌生产,100%的全程无菌生产状态,发酵结束后不进行过滤和杀菌处理,保持啤酒的营养和活性物质。100%保留啤酒发酵过程中产生的氨基酸,维生素,蛋白质以及钙,镁,铁等微量元素。
14.png
 
啤酒品类多元
奉天啤酒打造了一系列的产品品类供选择:奉天世涛、奉天香槟、奉天IPA、奉天花椒、奉天果味、DALEER多种口味。
15.png
2018-05-14By BAGAO Brand